人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:发挥代表作用扩大代 ...
栗战书:确保特赦取得好的政 ...
夫妻债务、亲子关系、隔代探 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会视察城建重点工程建设情况
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2013-10-31 10:32

  昨天,市人大常委会视察我市城建重点工程建设情况。市人大常委会副主任才殿国、王洪斌、顾福林,秘书长谢沛海参加视察。市政府党组成员魏伟陪同视察。

  视察组先后到融江路和滇池路等公务员小区配套工程、三环路一苗圃高架和蓝天油库地道桥改造工程、进乡街高架桥工程、电塔街打通工程、东西轴线景观大道改造工程、铁路大院静态交通工程施工现场进行实地踏查,并听取市政府关于2013年城建重点工程推进情况的汇报。

  今年我市重点谋划实施了城乡交通、源网建设、区域空间、生态环境治理、城乡一体化、保障性住房六大体系城建重点工程建设,年度投资规模513亿元。其中城市基础设施建设项目年度计划投资443亿元,截至10月下旬,已完成投资377亿元,占年度投资总规模的85%。在交通基础设施建设中,我市启动实施了铁路大院、马家沟小学等停车场项目20个,新增停车泊位1.2万个。同时,实施了友谊路、大直街、学府路沿线约30万平方米既有建筑装饰性节能改造,对城区内30个小区的316栋、200余万平方米老旧住宅实施了一般性节能改造,惠及3万余户居民。

 

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054