人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民 代表大...
哈尔滨市第十五届人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《黑龙江省老年人权益保障条 ...
省人大常委会赴五常市开展《 ...
全国人大代表集中培训都学了 ...
全国地方立法工作座谈会召开
全国人大农委调研我市农村土 ...
王晨:学习贯彻习近平民主法 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会召开主任会议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2013-12-14 14:39

昨天,市人大常委会召开第二十七次主任会议。市人大常委会主任王颖主持会议,副主任朴逸、才殿国、王洪斌出席会议。

会议听取了市政府关于《哈尔滨市城市绿化条例》(草案)、《关于提请审议有关区县区划调整的议案》的说明;市人大城建环保委员会关于对市政府《关于提请审议哈尔滨冰上基地多功能综合楼建设项目移植树木的议案》的初审意见,关于对市政府《关于办理市人大常委会执法检查组关于检查〈黑龙江省供热条例〉贯彻实施情况报告的审议意见情况报告》的处理意见;市公安机关关于提请许可对一名市十四届人大代表采取强制措施的请示有关情况的说明;市人大常委会办公厅关于召开市十四届人大三次会议筹备工作情况及有关问题的汇报;市人大人事和代表联络委员会关于补选市人大代表的代表资格审查报告,关于2013年度市人大代表重点建议督办情况的报告,关于评选2013年度优秀代表建议和建议承办单位及先进个人工作情况的汇报;市人大法制委员会关于规范性文件备案审查工作情况的报告;市人大财经委员会关于对市政府报送2012年度市本级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改办理情况的处理意见。会议讨论了关于召开市十四届人大三次会议的相关事项、市人大常委会工作报告(稿)、市人大常委会2014年工作要点(草案)。会议审议了市十四届人大议案审查委员会成员单位名单(草案)。

会议还听取了市人大常委会办公厅关于召开市十四届人大常委会第十二次会议安排意见的汇报,确定市十四届人大常委会第十二次会议于12月19日举行。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054