人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
教科文卫委员会党支部认真落实2017年市人大常委会机关党建工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2017-03-14 13:56

  《2017年市人大常委会机关党建工作安排》印发后,教科委党支部立即组织学习贯彻,并按照赵铭主任提出的“加强机关干部学习意识”的要求,制定完善了年度学习计划。

  会议明确了2017年教科委党支部建设工作指导思想,要以“两学一做”学习教育活动为统领,按照市第十四次党代会精神和市人大常委会党组“精、准、深、实”的工作要求,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以“一抓二创三规范”为抓手,大力推进规范化党支部和共产党员先锋岗建设。

  努力做到“三个强化”,一是强化“四个意识”,在思想上、政治上、行动上坚定不移地与党中央保持高度一致。二是强化理论武装,通过理论学习指导工作实际,提升履职能力和整体工作水平。三是强化责任担当,进一步提高综合素质,树立良好形象,打造“学习型、创新型、服务型、和谐型”党支部。

  (教科文卫委员会供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054