人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:发挥代表作用扩大代 ...
栗战书:确保特赦取得好的政 ...
夫妻债务、亲子关系、隔代探 ...
修订后中小企业促进法实施的 ...
建立国有资产管理情况报告制 ...
新修订的公务员法实施、驾照 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大内司委视察平房区“七五”普法工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2017-09-22 08:48

  9月20日,市人大内务司法委员会副主任委员任学军带队视察平房区“七五”普法工作情况。视察组听取了区政府副区长刘国丽关于“七五”普法工作情况的汇报,实地察看了新伟街道新牧社区、中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司和84中学等单位法治宣传教育活动开展情况。市司法局副局长张艳红、法治宣传处处长王永德,平房区人大副主任金峰陪同视察。

  视察组指出,平房区“七五”普法工作紧紧围绕发展大局,工作组织领导扎实有力,能够按照“七五”普法工作规划要求,采取灵活多样的方法措施,有条不紊地开展法治宣传教育,阵地建设亮点突出,法治实践活动丰富多彩,法治平房氛围浓厚。希望平房区进一步开拓创新,找准工作着力点,优化工作机制,不断提升全民法治素养,圆满完成“七五”普法工作目标任务。

  平房区政府副区长刘国丽表态,在今后工作开展中,将牢记责任、满怀信心,更加积极主动地承担起普法工作责任,把改革创新贯穿于法治宣传教育工作全过程,继续深入推进全民普法,营造全区遵法学法守法用法的良好氛围;坚持高起点定位,高标准谋划,推进法治平房建设;坚持责任制驱动,多部门联动,通过明确要求、紧扣重点、打造品牌、补齐短板推进普法规划执行;坚持抓好关键人,抓住关键点,不断提升平房区法治宣传教育工作水平。

  (平房区人大常委会9月21日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054