人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
铁腕治污 唤回蓝天!全国人 ...
坚持以良法促进发展保障善治 ...
张德江:坚定人民代表大会制 ...
全国人大今年集训1300多名县 ...
省人大常委会来哈调研哈尔滨 ...
党员干部注意!这5种“油腻心...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市十五届人大常委会第八次会议举行
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2017-12-26 21:29

  12月26日,市十五届人大常委会举行第八次会议。市人大常委会主任赵铭、副主任黄玉生分别主持第一次和第二次全体会议,副主任顾福林、贾剑涛、杨杰出席会议。

  会议听取了市人大人事和代表联络委员会主任委员、常委会代表资格审查委员会副主任委员孙宝祥关于补选市十五届人大代表的资格审查情况报告;

  市人大常委会副主任顾福林关于任免职议案的说明;

  市政府副市长王沿民关于任免职议案的说明;

  市中级人民法院院长步延胜关于免职议案的说明。并听取拟任职人员供职发言。

  会议表决通过了关于补选市十五届人大代表的代表资格审查情况报告。

  决定了有关人员的任免职,向任职人员颁发任命书,并举行了任职人员向宪法宣誓仪式。

  市政府副市长王沿民,市中级人民法院院长步延胜,市人民检察院检察长王国新,市人大专门委员会部分组成人员,市人大常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人列席会议。

  12月26日上午,市十五届人大常委会举行第十五次主任会议。会议分别听取了市人大人事和代表联络委员会关于拟任免职人员初审情况的汇报、关于补选市十五届人大代表的代表资格审查报告,会议还听取了市人大常委会办公厅关于召开市十五届人大常委会第八次会议安排意见的汇报。

  (作者:尹 明  摄影:刘玉玺)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054