人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会主任赵铭专题调研南岗区教育工作
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-06-14 18:05

  6月13日,市人大常委会主任赵铭到南岗区对教育工作进行专题调研。市人大常委会秘书长王元国、办公厅主任王岩参加调研。南岗区人大常委会主任万艳红、南岗区政府副区长褚先顺陪同调研。

  调研组先后到花园小学哈西分校、南岗区第一幼儿园、松雷中学就发展学前教育、民办教育、推动教育均衡化发展等进行调研。

  赵铭深入到师生们中间,到教室、活动室、功能厅、体育场馆等教学场所实地察看,与教职员工探讨交流,与学生亲切互动,并听取了学校、幼儿园领导关于教育教学工作、教学基础设施建设、师资配备情况以及发展中面临问题等方面的汇报。

  赵铭强调教育是重要的民生工程,要进一步优化教育结构,提升教学质量,发展民营教育,加强教师队伍建设,不断办好均衡普惠、优质多样、充满活力、人民满意的一流教育。同时要发挥教育界人大代表的优势,围绕民营教育发展、教育均衡化等问题,研究思路办法,找准发展路径,协助相关部门共同推动问题解决,加快我市教育事业发展。

  (研究室6月14日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054