人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于修 ...
关于《关于修改〈哈尔滨市城 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会办公厅举办人 ...
全国县级人大常委会主任完成 ...
黑龙江省人大常委会执法检查 ...
栗战书在第十三届全国人大常 ...
一图读懂十三届全国人大常委 ...
全国人大常委会通过修改刑诉 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
不忘初心跟党走 唱响时代新旋律
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-06-20 19:27

  6月19日至20日,由哈尔滨市直机关工委主办的“不忘初心跟党走”市直机关合唱比赛在哈尔滨市音乐厅隆重举行,来自市直机关的62支代表队纵情高歌,展开了为期两天的激烈角逐。

 

  市人大常委会高度重视本次赛事,副主任顾福林、黄玉生、杨杰,秘书长王元国亲自带队参赛。

 

  “满怀豪情,领略浩荡的风,踏平坎坷,我们荣辱与共,实现梦想,拥抱天边彩虹,我们昂首再启程,共筑中国梦”、“没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为民族,共产党他一心救中国,他指给了人民解放的道路,他领导中国走向光明……”

 
 
 

  比赛中,市人大常委会机关68名参赛队员的演唱充满正气、满怀豪情,唱响了主旋律,传递了正能量,唱出了共创美好未来的文化氛围,唱出了共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈的精神风貌。

  比赛结束后,参赛队员纷纷表示,一首红色歌曲,象征一面光辉旗帜,代表一种美好梦想,是中华儿女传承的坚定信仰,激励我们不忘初心,继续前进。我们将把此次合唱比赛的热情内化为工作动力,以更加饱满的精神状态投身到人大事业中。

  摄影:万 山 刘玉玺 作者:陈 迎

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054