人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页

市十五届人大常委会第十五次会议闭幕
表决通过《哈尔滨市城市供水条例》
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-06-27 19:20

  6月27日,市十五届人大常委会第十五次会议第二次全体会议举行。市人大常委会主任赵铭,副主任张丽欣、顾福林、黄玉生,秘书长王元国出席会议,副主任杨杰主持第二次全体会议。

  会议表决通过了《哈尔滨市城市供水条例》(并报省人大常委会批准),关于补选代表的代表资格审查情况的报告,关于加快五常大米立法保护的议案审议结果的报告、关于制定哈尔滨市营运类电动车管理条例的议案审议结果的报告、关于尽快将新增的城市绿地广场及公益性体育场地纳入保护目录的议案审议结果的报告,决定了有关人员的任免职,向任职人员颁发任命书,并举行了任职人员向宪法宣誓仪式。

 

  市政府副市长王沿民,市人大专门委员会部分组成人员,市人大常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人,各区、县(市)人大常委会负责人,部分市人大代表列席会议。

  市政府、市检察院有关部门负责同志到会听取意见和建议。

  又讯 27日上午,市十五届人大常委会召开第二十四次主任会议。会议听取了市人大法制委员会关于《哈尔滨市城市供水条例(草案修改稿)》修改情况的报告,会议讨论了关于《哈尔滨市磨盘山水库饮用水水源保护条例》实施情况报告的审议意见,关于解决城区交通拥堵工作报告的审议意见。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054