人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
办公厅召开会议学习传达市人大常委会党组(扩大)会议精神
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-07-11 19:05

  7月11日,办公厅召开厅务会议,传达贯彻市委全会和市人大常委会党组(扩大)会议精神,并对贯彻落实会议精神和近期工作进行了安排部署。办公厅主任王岩主持会议,副主任王庆祥、韦云鹏,以及办公厅各处室相关同志参加会议。

  会议传达了省委常委、市委书记王兆力在市委十四届四次全体会议上的讲话精神和市人大常委会主任赵铭在党组(扩大)会议上的讲话精神,安排部署了政务、事务和宣传等近期工作重点,明确了办公厅各项工作规章、制度、流程的完善时限,讨论通过了《机关办公自动化耗材招标采购规定》。

  会议强调办公厅要深入贯彻落实党组(扩大)会议精神,按照赵铭主任提出的工作要求,立足自身工作实际和特点,深入学习领会、贯彻落实好讲话精神,进一步增强责任感和使命感,提高工作标准,强化纪律建设,履职要接地气,保持清正廉洁,以更高的工作标准推动办公厅各项工作提档升级,打造一支工作扎实、严谨高效、作风硬朗、勤政廉洁的干部队伍。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054