人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于修 ...
关于《关于修改〈哈尔滨市城 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会办公厅举办人 ...
全国县级人大常委会主任完成 ...
黑龙江省人大常委会执法检查 ...
栗战书在第十三届全国人大常 ...
一图读懂十三届全国人大常委 ...
全国人大常委会通过修改刑诉 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会召开第二十五次主任会议
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-08-13 19:44

  8月13日,市人大常委会召开第二十五次主任会议。市人大常委会主任赵铭主持会议,副主任张丽欣、顾福林、黄玉生,秘书长王元国出席会议。

  会议听取了市人大法制工作室关于禁止燃放烟花爆竹的决定(草案)的说明、关于废止《哈尔滨市城市房屋权属登记条例》等11部法规决定(草案)的说明、关于追加《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定》为市人大常委会2018年立法计划正式项目的报告,财政经济委员会关于哈尔滨市2017年决算和2018年上半年预算执行情况的审查报告,内务司法委员会关于视察社区居家养老服务工作情况的报告,教科文卫委员会关于健康扶贫专项监督工作情况的汇报,人事和代表联络委员会关于提请审议《关于调整对员额法职人员任免审议表决程序的决定(草案)》议案的说明、关于补选省十三届人大代表和个别省十三届人大代表辞职的议案(代拟稿)的说明、关于补选代表的代表资格审查情况的报告。

  会议讨论了关于批准2017年市本级财政决算的决议(草案代拟稿)。

  会议还听取了市人大常委会办公厅关于召开市十五届人大常委会第十六次会议筹备工作情况及安排意见的汇报,确定市十五届人大常委会第十六次会议于8月20日举行。

  作者:尹 明 摄影:万 山

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054