人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于修 ...
关于《关于修改〈哈尔滨市城 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会办公厅举办人 ...
全国县级人大常委会主任完成 ...
黑龙江省人大常委会执法检查 ...
栗战书在第十三届全国人大常 ...
一图读懂十三届全国人大常委 ...
全国人大常委会通过修改刑诉 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
紧锣密鼓排练忙 筹备联欢喜洋洋
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-09-07 20:18

  “一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光”。市人大机关将于金秋九月隆重举行“喜迎国庆、欢度重阳”主题联欢活动。

  知这一消息,老同志们感动地说,“退休和在职的同志们共同办一场联欢会,这在咱人大机关还真是头一回!”“领导和同志们一起给我们过节,太难得了!”老同志们真切地感受到常委会党组深入贯彻党的十九大精神,对老干部工作的高度重视,对每一位离退休同志的关心、爱护和尊重。

  在机关党委的统一领导和组织下,离退休干部工作处全力协助离退休干部职工党总支,组织召开总支会议,办公厅领导到会,和大家一起搞策划、抓落实,群策群力,做好分工、节目筹划及宣传动员工作。每位同志都积极参与进来,默默付出、不计得失,为排练做好各项服务工作,在落实工作的同时,把党组的关怀传达给离退休党员。

  王颖、许桂芝等老领导对此次活动给予了极大支持,风雨不误参加排练。参与演出的老党员们不辞辛苦、积极认真,有的推迟了和亲人团聚,有的带病坚持,有的主动联系服装道具。配乐诗朗诵、京剧清唱、葫芦丝演奏、歌舞、小合唱……节目形式丰富、才艺多样、观赏性强。老领导、老党员们积极认真的精神深深地感染着在职同志。他们严谨认真的态度为联欢会顺利举办奠定了基础,提振了精神,传播了正能量,更展现了人大机关积极向上的精神风貌。

  (离退休干部职工党总支9月7日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054