人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会召开立法工作 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
紧锣密鼓排练忙 筹备联欢喜洋洋
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-09-07 20:18

  “一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光”。市人大机关将于金秋九月隆重举行“喜迎国庆、欢度重阳”主题联欢活动。

  知这一消息,老同志们感动地说,“退休和在职的同志们共同办一场联欢会,这在咱人大机关还真是头一回!”“领导和同志们一起给我们过节,太难得了!”老同志们真切地感受到常委会党组深入贯彻党的十九大精神,对老干部工作的高度重视,对每一位离退休同志的关心、爱护和尊重。

  在机关党委的统一领导和组织下,离退休干部工作处全力协助离退休干部职工党总支,组织召开总支会议,办公厅领导到会,和大家一起搞策划、抓落实,群策群力,做好分工、节目筹划及宣传动员工作。每位同志都积极参与进来,默默付出、不计得失,为排练做好各项服务工作,在落实工作的同时,把党组的关怀传达给离退休党员。

  王颖、许桂芝等老领导对此次活动给予了极大支持,风雨不误参加排练。参与演出的老党员们不辞辛苦、积极认真,有的推迟了和亲人团聚,有的带病坚持,有的主动联系服装道具。配乐诗朗诵、京剧清唱、葫芦丝演奏、歌舞、小合唱……节目形式丰富、才艺多样、观赏性强。老领导、老党员们积极认真的精神深深地感染着在职同志。他们严谨认真的态度为联欢会顺利举办奠定了基础,提振了精神,传播了正能量,更展现了人大机关积极向上的精神风貌。

  (离退休干部职工党总支9月7日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054