人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
栗战书:推动人大制度和人大 ...
你知道吗?全国人大常委会调 ...
地方立法如何适应新时代新要 ...
首席大检察官与全国人大代表 ...
540名全国人大代表在上海参加...
第二十四次全国地方立法工作 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
宾县人大常委会视察产业项目建设情况
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-09-30 20:10

  9月29日,宾县人大常委会深入宾西经济技术开发区,就宾县2018年产业项目建设情况进行视察。

  视察组先后深入黑龙江省中泰岩棉制品制造有限公司、宾西开发区创新创业孵化中心等地,边走、边看、边议,不时询问项目建设情况及项目建设所遇难题。通过视察,大家切身感受到宾县项目建设的高速度和高质量,感受到县委、县政府近年来努力营造良好营商环境、强抓企业落地建设的力度和县域经济发展的强劲势头。

  在随后召开的专题座谈会上,视察组听取了关于县2018年产业项目建设情况的汇报。

  视察组指出宾县2018年项目建设正加速推进,要持续推进项目建设,坚持产业强县战略不动摇,大力开展招商引资,为今后项目建设和项目库的储备做好准备。要持续优化营商环境,各部门要提高思想认识,努力发扬“店小二”精神,为已落地和将落地的企业把好关,服好务。开发区要补齐历史短板,完善基础设施建设,使落地企业更方便、更快速地推动项目建设。

  视察组还要求随行的人大代表要多深入基层,了解社情民意,充分发挥与群众接触广泛的优势,积极献计献策,切实发挥人大代表的作用,以问题为导向,推动宾县重点项目建设,为宾县经济社会发展贡献力量。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054