人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
中组部:《公务员法》修订了 ...
栗战书:自觉担负起新时代改 ...
十三届全国人大二次会议在这 ...
2018,法治中国大事记
十三届全国人大常委会第七次 ...
栗战书:怎样使宪法深入人民 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会公告
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2019-01-06 19:26

  哈尔滨市第十五届

  人民代表大会常务委员会公告

  (第1号)

  根据工作需要,依照法律规定,道外区人大常委会补选白文丽、张宏钧、杨广利,南岗区人大常委会补选孙祥雨、张新忠,香坊区人大常委会补选赵罡,松北区人大常委会补选姜柳洲,阿城区人大常委会补选王青春、李成志,五常市人大常委会补选付小彦、龚夏梅,尚志市人大常委会补选郑大泉,延寿县人大常委会补选张洪岐,通河县人大常委会补选贺业方,方正县人大常委会补选丁越,解放军补选于金昌、刘成浩、刘联成、张学民、郭建强为哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。哈尔滨市第十五届人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上20名市十五届人大代表的代表资格有效。

  道外区选出的王颖、盛洪军,南岗区选出的张明远,松北区选出的姚向林,阿城区选出的赵坤,尚志市选出的康翰卿、那洪生,延寿县选出的丁宇航,木兰县选出的宋泽刚,通河县选出的吴国清、曹德友,方正县选出的董文琴、刘广军,解放军选出的王祖来、李锐、肖刚、高政、钱道龙,本人提出辞去市十五届人大代表职务已被选举单位依法接受;木兰县选出的柳士发调离本行政区域。根据代表法的规定,上述19名市十五届人大代表的代表资格依法终止。同时,根据选举法的规定,盛洪军市人大人事和代表联络委员会副主任委员、那洪生市人大人事和代表联络委员会委员职务相应终止。

  本次调整后,哈尔滨市第十五届人民代表大会实有代表618名。

  特此公告。

 

  哈尔滨市人民代表大会常务委员会

  二〇一九年一月六日

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054