人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会关于公开 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于组织市人大代表提交哈尔 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
王晨:扎实推动法律贯彻实施 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
全国人大常委会法工委发言人 ...
法律制度建设进展如何,来看 ...
“人大代表要把‘根’深深扎 ...
王晨:学习贯彻党的十九届四 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会召开机关制度建设推进会议
责任编辑: 市人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-11-28 19:59

  按照《哈尔滨市人大常委会机关完善制度流程再造工作方案》安排和机关制度建设第二阶段进展情况,11月28日,市人大常委会召开机关制度建设推进会议,听取各部门制度建设进展情况汇报,对下步工作进行安排部署。市人大常委会秘书长王元国出席会议并讲话。

  会上,各部门根据常委会工作,专门委员会工作、工作机构工作,党务工作,机关管理工作分门别类地对工作制度进行了梳理和汇报。

  王元国要求要以党的十九届四中全会精神为引领,进一步提高认识,将完善和加强制度建设工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改落实的重要成果。要抓住关键领域和环节,不断提高制度建设工作质量,根据实际需要深入调研、科学论证,确保出台的制度符合上级精神和要求,并通过制度建设不断提高人大工作质量。要把握工作进度,扎实推进各项任务落实,确保如期完成各项制度的梳理、汇总和上报,并在制度建设中重点研究、细化、规范流程再造,充分反映工作成果,提升工作效能。

  作者:孙玉红 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054