人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于向社会公众征询2020年度 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会关于公开 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
关于组织市人大代表提交哈尔 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
270名全国人大代表齐聚北京,...
全国人大常委会法工委成立法 ...
全国人大常委会开展可再生能 ...
王晨:扎实推动法律贯彻实施 ...
全国人大外事委员会就美国国 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市十五届人大常委会第二十七次会议举行
责任编辑: 市人大办公厅新闻宣传处        时间: 2019-12-10 20:44

  12月10日,市十五届人大常委会第二十七次会议举行。市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任顾福林、黄玉生、杨杰、马旦曰,秘书长王元国出席会议。

  会议听取了市人大法制委员会主任委员周玉丰关于《哈尔滨市历史文化名城保护条例修正案(草案)》审议结果的报告;市政府副市长张万平关于《哈尔滨市人大常委会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》、哈尔滨市城乡规划、《哈尔滨市电梯安全管理条例》实施情况的报告,关于优化旅游发展环境情况报告的审议意见办理情况的报告;副市长郑大泉关于市十五届人大四次会议和闭会期间代表建议、批评和意见办理情况、哈尔滨市2019年预算调整方案(草案)、2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况及相关审议意见办理情况的报告,关于提请审议部分人员任免职议案的说明。

  拟任职人员作供职发言。3名哈市选出的省十三届人大代表作述职报告。

  市政府副市长郑大泉、张万平,市人民检察院代理检察长王金力,市监委、市中级人民法院负责人,市人大专门委员会部分组成人员、常委会工作机构、办事机构以及有关部门负责人,各区、县(市)人大常委会负责人,部分市人大代表列席会议。

  市政府有关部门负责人到会听取意见和建议。

  4名公民代表旁听会议。

  作者:尹 明 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054