人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
@所有人:市人大向您征求意见...
@所有人:人大向你征求意见啦!
这些法规与你息息相关!
关于哈尔滨市第二十九届“宣 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书出席第六届金砖国家议 ...
栗战书与列席十三届全国人大 ...
栗战书:让法律深入人心形成 ...
栗战书出席十三届全国人大常 ...
栗战书:把坚持人民至上、紧 ...
制止餐饮浪费专项立法进展如 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
栗战书出席中俄议会合作委员会第六次会议开幕式并致辞
责任编辑: 市人大办公厅新闻宣传处        时间: 2020-11-03 20:29

  栗战书主持召开十三届全国人大常委会第七十五次委员长会议

  决定十三届全国人大常委会第二十三次会议11月10日至11日在京举行

  十三届全国人大常委会第七十五次委员长会议11月3日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第二十三次会议11月10日至11日在北京举行。

  11月3日,十三届全国人大常委会第七十五次委员长会议在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。新华社记者 姚大伟 摄

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第二十三次会议审议著作权法修正案草案、退役军人保障法草案等;审议全国人大环境与资源保护委员会、农业与农村委员会分别提出的关于十三届全国人大三次会议主席团交付审议的代表提出的议案审议结果的报告;审议栗战书委员长出席第六届金砖国家议会论坛情况的书面报告;审议栗战书委员长出席中俄议会合作委员会第六次会议情况的书面报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案等。

  委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第二十三次会议议程草案和日程安排作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长,全国人大有关专门委员会、常委会有关工作委员会负责人就常委会第二十三次会议有关议题作了汇报。

  全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054