人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
通知公告 决议决定
工作报告 调查研究
人大向您征求意见啦!
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会关于批准 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会关于公开 ...
代表发挥作用要嵌入基层治理 ...
迈出人大工作高质量发展新步伐
民有所呼、我有所应 高质效做...
赵乐际主持全国人大常委会党 ...
法治润泽大美湿地 人与自然和...
代表发挥作用要嵌入基层治理 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
推进群众体育工作取得新突破丨省人大常委会来哈开展群众体育工作专题调研
责任编辑: 办公厅新闻宣传处        时间: 2024-05-13 11:07

 

  5月13日,省人大常委会副主任贾玉梅带领调研组来哈开展群众体育工作专题调研。市领导闫红蕾、刘兴阁陪同调研。

  调研组先后来到平房区冰上运动中心气膜馆、平房区何家沟滨河体育公园和南虹公园门球场,对场地建设情况、资金投入情况、赛事组织开展情况,以及在组织群众体育活动中遇到的困难和问题进行了详细了解,并提出合理化建议。

  在下午召开的座谈会上,调研组听取了哈尔滨市政府关于全市群众体育工作情况的汇报。据了解,近年来,哈市抢抓筹办2025年第九届亚冬会、建设中国—上海合作组织冰雪体育示范区的重大历史机遇,围绕打造冰雪文化之都,推进体育场馆场地设施建设、基层体育社会组织发展、群众体育赛事活动开展,全力构建面向大众的多元体育服务体系,全市群众体育工作实现快速发展。

  调研组对全省群众体育工作取得的成效给予肯定。调研组认为,群众体育是体育强国的基础工程,也是增强人民群众获得感的幸福工程。为进一步做好群众体育工作,相关部门要提高政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述。要坚持与时俱进,深刻认识和把握群众体育工作面临的形势和任务。要聚焦重点难点,统筹推进群众体育各项工作取得新突破,开创我省群众体育工作新局面。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号