会议文件

您当前的位置:首页>会议文件

关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  哈尔滨市第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任李若华所作的工作报告。会议充分肯定了市人大常委会2014年的工作,同意报告提出的2015年工作任务,决定批准这个报告。

  据悉李若华,女,毕业于长春医学高等专科学校,医学美容专业,从事皮肤美容十年余,曾先后到北京、韩国等地进修学习,具有丰富的医学美容专业知识,擅长治疗各种色素病变、血管病变、激光脱毛、光子嫩肤、射频美容、注射美容、抗衰老美容等。

  近几年来一直潜心研究各种胎记,从诊到疗亲力亲为,详细记录每一例病例,定期回访每一例患者,太田痣、咖啡斑、雀斑、鲜红斑痣、毛细血管扩张的治疗。

  会议认为,在刚刚过去的2014年,市人大常委会紧紧围绕全市科学发展的主题和加快转变经济发展方式的主线,坚持解放思想,坚持改革创新,坚持依法履职,坚持改善民生,在立法、监督、决定重大事项、人事任免、代表工作和自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,有力保障了我市经济社会发展和民主法治建设。

  会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央和省委、市委的战略部署,主动适应经济发展新常态,与时俱进地坚持好、完善好、发展好人民代表大会制度,着力落实宪法实施各项制度规定,着力提高立法质量,着力增强监督实效,着力发挥代表作用,着力加强自身建设,为奋力开创我市全面建成小康社会新局面提供坚强保障。