人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书:为开启全面建设社会 ...
栗战书:善于从大局和全局上 ...
【热点关注】民法典各分编草 ...
中共黑龙江省委转发《省人大 ...
黑龙江省人大常委会党组关于 ...
让调查研究成为人大工作的基 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
教科文卫委员会党支部召开会议传达贯彻党组会议及赵铭主任讲话精神
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-01-25 20:55

  1月24日,市人大常委会党组会议结束后,教科文卫委员会党支部立即召开会议,传达中共十九届中央纪委二次全会、中共黑龙江省十二届省纪委二次全会和中共哈尔滨十四届市纪委三次全会精神,认真学习赵铭同志在党组会议上的讲话精神。

  与会党员一致认为教科文卫委员会在新一年即将开展的各项工作中,要严格贯彻中央和省、市纪委会议精神及赵铭同志讲话精神,不断加强学习,切实把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,坚定不移地纠正“四风”,担负起从严治党的政治责任,密切联系人大代表和人民群众,加强党支部建设,团结和谐,形成合力,履职尽责,干事创业。

  下一步,教科文卫委员会将按照赵铭同志讲话要求,一是贯彻落实党的十九大精神,坚持从严治党,抓早抓小、防微杜渐,坚决杜绝“四风”问题,做到忠诚干净担当;二是在去年作风整顿的基础上,继续查找工作中的不足与差距,进一步发扬务实作风,讲真话、办实事、求实效;三是体现民生理念和情怀,坚持问题导向,按照市人大常委会“精、准、深、实”的工作要求,切实发挥委员会职能作用,为我市教科文卫事业发展作出新的贡献。

  (教科文卫委员会1月25日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054