人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
【公告】孙喆当选市长|金银 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
栗战书出席全国人大专委会负 ...
全国人大农业与农村委员会赴 ...
全国人大法律委员会拟更名为 ...
中共中央办公厅印发《关于人 ...
张德江主持召开部分全国人大 ...
定了!十三届全国人大一次会 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页

传达贯彻十三届全国人大一次会议精神
市人大常委会召开党组(扩大)会议
责任编辑: 崔岩        时间: 2018-04-03 18:02

4月3日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,会议传达贯彻十三届全国人大一次会议精神。市人大常委会党组书记、主任赵铭主持会议并讲话,副主任张丽欣、黄玉生、杨杰,秘书长王元国出席会议,副主任顾福林列席会议。

 
 

赵铭指出十三届全国人大一次会议是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,也是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次盛会。在十三届全国人大一次会议上,习近平同志全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,这充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同心愿。习近平同志是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。

 

赵铭强调传达好学习好贯彻好十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记在会议期间发表的一系列重要讲话精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上。要深入学习宣传和贯彻实施宪法,深刻认识宪法修改的重大现实意义和深远意义,带头维护宪法权威,努力把宪法实施提高到新水平。要聚焦新任务增强新本领,定期开展业务培训,不断开拓进取,主动担当作为,开创人大工作新局面。

作者:赵晓轶 慕海燕 摄影:刘玉玺

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054