人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于修 ...
关于《关于修改〈哈尔滨市城 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会办公厅举办人 ...
全国县级人大常委会主任完成 ...
黑龙江省人大常委会执法检查 ...
栗战书在第十三届全国人大常 ...
一图读懂十三届全国人大常委 ...
全国人大常委会通过修改刑诉 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大常委会机关召开征求机关建设意见建议座谈会
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-08-31 22:39

  为进一步改进工作,提升机关建设水平,8月31日,市人大常委会机关召开征求机关建设意见建议座谈会,听取机关各部门及党支部对机关建设的意见和建议。机关各部门一名副局级以上干部参加会议。市人大常委会秘书长、机关党委书记王元国主持会议,办公厅主任王岩、副主任韦云鹏,机关党委专职副书记宋万金出席会议并听取意见。

  会前,各部门按照通知要求征求了本部门党员干部意见。会上,与会同志从机关实际出发,就机关建设工作中如何加强机关党的建设、强化政治理论学习和业务知识培训的针对性、活跃机关文化氛围、提升干部能力素质、强化制度建设和执行、提高机关服务水平等方面,提出了意见和建议。

  王元国指出加强常委会机关建设的核心是增强机关的凝聚力、向心力和战斗力,大家提出的意见和建议很有针对性,为今后进一步加强机关建设提供了路径和目标。会后,机关党委和办公厅要认真梳理,逐条研究,提出具体落实措施,有效推动机关建设工作。

  (机关党委8月31日供稿)

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054