人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
《哈尔滨市人大常委会关于修 ...
关于《关于修改〈哈尔滨市城 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
《哈尔滨市人大常委会关于禁 ...
4天半26项议程,全国人大常委...
王晨:贯彻党中央决策部署 推...
省人大农林委深入我市调研乡 ...
栗战书委员长在深入学习贯彻 ...
速看!全国人大为何要求“叫 ...
栗战书:推动人大制度和人大 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会公告
责任编辑: 市人大办公厅秘书二处        时间: 2018-10-19 10:34

哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会公告

(第32号)

  哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第二十八次主任会议确定,哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议于2018年10月29日举行。会议的主要建议议题为: 审议《哈尔滨市查处假冒巡游出租汽车若干规定(草案》、关于修改《哈尔滨市城市道路管理条例》等十部地方性法规的决定(草案)、市政府关于提请审议第二批一级保护地块目录的议案、市人大常委会执法检查组关于行政许可“一法一例”实施及优化经济发展环境情况的报告;听取和审议市政府关于哈尔滨市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告、市政府关于健康扶贫专项工作情况报告等。

  根据《哈尔滨市公民旁听市人民代表大会及其常务委员会会议试行办法》的规定,本次会议公民旁听名额为10名。申请旁听会议的本市公民, 可分别在10月23日-24日上午9时至11时,下午2时至4时,持本人有效身份证件到哈尔滨市人大常委会办公厅报名(地点:哈尔滨市道里区友谊路307号市人大常委会信访接待室,咨询电话: 84655980)。

  

2018年10月19日

 

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054