人大简介 主任之窗
机构设置 机关建设
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告(第5...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
哈尔滨市第十五届人民代表大 ...
全国人大常委会法工委副主任 ...
十三届全国人大常委会第二十 ...
首次!全国人大常委会听取国 ...
保护野生动物,让人与自然和 ...
王晨:肯定积极成效坚持问题 ...
栗战书:一条一条对照法律规 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会公告
责任编辑: 市人大办公厅新闻宣传处        时间: 2020-08-28 07:28

哈尔滨市第十五届人民代表大会常务委员会公告

(第6号)

五常市人大常委会补选艾晓庸为哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。哈尔滨市第十五届人大常委会第三十二次会议审议并同意哈尔滨市第十五届人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认艾晓庸的代表资格有效。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,终止市十五届人大代表资格5名。其中,因工作岗位变动本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受3名:孙燕荣(道外区选举)、王凯甲(双城区选举)、邢其运(五常市选举)。因个人原因本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受1名:苑智慧(道里区选举)。因涉嫌严重违纪违法,本人提出辞去代表职务请求并已被选举单位接受1名:何宪光(巴彦县选举)。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,孙燕荣市十五届人大代表的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员、法制委员会副主任委员职务相应终止;王凯甲市十五届人大代表的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员职务相应终止;邢其运市十五届人大代表的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员职务相应终止。

哈尔滨市第十五届人民代表大会现实有代表582名。

特此公告。

 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054